Nasslöschübung in Spielberg

Am 31. Juli 2022 nahm die Bewerbsgruppe der FF Vöcklamarkt an der Nasslöschübung der Übungsgemeinschaft Vöcklamarkt-Pfaffing-Fornach in Spielberg teil. Wegen einem kleinen Maleur ging sich mit einer Zeit von 64,16 Sekunden und 10 Schlechtpunkten nur der 11.Platz aus. Jedoch steht der Spaß im Vordergrund und wir gratulieren der FF Spielberg zum Heimsieg.

Fahrzeugsegnung FF Spielberg

Am 29.Juli 2022 konnte die FF Spielberg nach über 2 Jahren coronabedingter Verschiebung endlich die Segnung des neuen KLFA-L (Kleinlöschfahrzeug mit Allradantrieb in Logistikausführung) durchführen. Auch einige Kameraden der FF Vöcklamarkt nahmen am Festakt teil und wünschen wenige und vor allem unfallfreie Einsätze mit dem neuen Einsatzfahrzeug.

Magdalena-Kirtag 2022

Am 15. und 16. Juli fand der traditionelle Magdalena-Kirtag mit Vereins- und Genussmeile im Ortszentrum von Vöcklamarkt statt, bei dem wir unsere Besucher mit Speis und Trank versorgten. Wir waren überwältigt vom großen Ansturm und bedanken uns bei allen Besuchern.